осенняя сказка

осенних листьев ссохлось вещество,
как твоя тень-со временем короче,
и полумрак,который что-то хочет,
и паутинок гибких колдовство..

твой пряный запах трав на скулах
опять меня сражает наповал,
я не хочу,чтоб это ты запоминал,
и растворяюсь в призрачных фигурах..

не догоняй меня..по хрупкому стеклу
стекают слезы влажными ручьями,
как твои клятвы нашими ночами,
которые с собой я заберу..

а через много лет приду к тебе туманом
увидеть жесткости любимые глаза,
прохладой прикоснуться и сказать,
что эта сказка не была обманом..


Рецензии
Оля, замечательно красиво! Настоящая поэтическая осень!

Евгений Яночкин   11.10.2014 04:49     Заявить о нарушении
:))самой нравится!! спасибо,Жень!

Ольга Думитраш   11.10.2014 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.