Лаватера

Как невеста, Лаватера распустила белый цвет,   
Но, не видно кавалеров…. Кавалеров нынче нет!
Только Солнышко ласкает неземную красоту!
И кричит Мальорка  Тане: «Я тебя люблю и жду!»….
Лето канет в волны  моря, Лаватера отцветёт,
Но опять настанет время, где всё вновь произойдёт!
Будет Пальма и Мальорка Таню  ждать для новых встреч,
Будет снова Лаватера  красотой небесной влечь!
 


Фото Татьяны Белоусовой


Рецензии