Крылатый рассвет

Облака – предвестники рассвета-
Нежностью приветствуют простор.
Я смотрю восторженно на это
И хочу услышать птичий хор,

Пробежать разбуженной тропинкой
К лугу, где осыпался туман
И сверкают светлые росинки,
Украшая бисером бурьян.

Здесь взлетает огненною птицей
Яркий круг сегодняшнего дня,
Чтобы новой жизнью возродиться
И надеждой окрылить меня.
29.07.2014
Моя картина "Крылья рассвета", картон, масло.


Рецензии