На черном столе

На черном столе в фиолетовой комнате,
Ваза в крови и салат из акации,
Вытащи нож из влагалища , полно –те,
И приступай уже к мумификации,


Царство бинтов, эликсирные капли,
Складки из кожи и краски палитры,
Скальпель как клюв нерешительной цапли,
Жижи стекающей меряет литры,

Кокон закончен и руки творящего,
Жадно сжимают дурманящий кубок,
Занавес поднят для мира манящего,
Мир настоящий противен и хрупок,

Он проводил ее, камень задвинут,
Где то, не здесь, они все еще вместе….
Сотни бессмысленных полдников мИнут,
Прежде чем он позабудет невесту…………..


Рецензии