Валентина Сперантова. 24 февраля 1904 года...

Это "вечный подросток", - Мальчиш-Кибальчиш!
В "Шумном дне" уже с мамой, картину ты зришь
Бабу Глашу играла в "Большой перемене"...
Чувство правды, душевность... Уже не смолчишь!




Валентина Александровна Сперантова,
24.02.1904. - 07.01.1978.
Википедия, Фёдор Раззаков.
Фото из интернета.

Вспомним: www.youtube.com/watch?v=bPWbP5Pe2AU

р.


Рецензии