Читая Пушкина

Как просто -  взять и написать:
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ, БЫТЬ МОЖЕТ...
Как чутко мог поэт сказать,
Не каждый душу в слово вложит.
                Не всякий сможет.

В который раз я повторяю за поэтом:
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ БРАТА...
Вдруг замерло перо на слове этом.
За строчкой боль, разлука и утрата.
                Душа не рада.

Вновь гениальная звучит строка:
...В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ..
Но не могу я так же написать! Пока.
Под утро Муза явится ни с чем...
                Я Вам пишу... Зачем?..


Рецензии
Это точно! Только ему было дано при помощи простых слов творить высокий слог.
Благодарю Вас.

Надежда Миляева   28.02.2019 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда.

Николай Талызин   28.02.2019 07:16   Заявить о нарушении