Я ранима..

Бог сотворил женщину! Я счастлива!
Но с ней Он сотворил и несчастье..
Потому, что она природой любима,
А этому вовсе не радо ненастье..

Бог подарил любовь ! Я любима!
Но так же дарил судьбу! Я ранима..
Пусть и душа даже в слезах красива..
Но разве так свыше она хранима?!


Рецензии