***

Взглянув на тебя, я убедился,
Что люди бывают прекрасней богов,
Ты, словно сон, что в явь обратился,
Ради тебя на всё я готов.

Ты - лучь света в ночи, ты - моё счастье,
Ты - мой воздух, огонь и вода,
Кусочек тепла в мороз и ненастье,
Я только твой, а ты моя навсегда.

Наша любовь жить будет вечно,
Станут о ней легенды слагать,
Время с тобой так быстротечно,
Мне во всем мире такой не сыскать.

Надежда моя, ты мой целитель,
Страх мой исчез перед жизнью земной,
Падший с небес я твой Ангел-хранитель,
Навеки плененный твоей красотой!


Рецензии