моей Испании

В ночь вылет, трепещу
Перебирая мысли
Долой московский зной
И на асфальте листья
Искать себя, туда
Где волны гладят берег
Где провести года
Мечтаю и не верю
Где в солнце золотом
Купаются пейзажи
Где с моря легкий бриз
Где горы, сосны, пляжи
В ночь вылет, сердца стук
Мне заглушает мысли
Иду на свет, на звук
Осенней теплой песни


Рецензии