Под яблоней

Слышал – упало яблоко?
Знаешь – кончился хлеб.
Помнишь – гуляла ярмарка?
Видишь – теперь склеп.

Помнишь – как летом зябла я?
Слышал – мороз в аду?
Видишь – сижу под яблоней.
Знаешь – тебя не жду.

Помнил  ты нас – древними.
Слышал – сквозь толщу лет.
Знал – до поры до времени.
Видишь – времени нет.

Глянула в мир, лайкнула,
хоть он – как был – нелеп…
Встану, пойду-ка в лавку я –
там продают хлеб.


Рецензии
Наталья!Прекрасно!

Висколия Юрина   14.12.2016 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Дроздова 2   14.12.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.