Очаг доминанты

Концентрирую мысли.

Ищу главную клетку мозга,
Теряюсь в бороздках извилин.
Нервы стегают как розга
Электроны последней мили.

Уколом горячим в душу,
Ухтомский, пожалуй, был прав,
Гармонию мозга нарушу,
Нужный мне центр создав.

Создам очаг доминанты,
Пусть правит моей головой,
Ненужные миру таланты         
Из мозга пусть гонит долой.


Рецензии