Быть иль не быть

Голые ветки бьют по лицу.
Морось слезами блестит на щеках.
Мечусь в отцветшем осеннем лесу,
Не разберусь в своих мыслях никак.

Пусть напролом, без разбора дорог,
Изнемогая подчас,
Выплесну груз измотавших тревог
В сырость тумана и в грязь.

Чуть полегчало, но трудно дышать,
Щеки пылают огнем.
Быть иль не быть? Не устану решать.
Руку дай, вместе пойдем.


Рецензии