Josh Groban - You re The Only Place

Любовь ведет нас, как дорога, в никуда -
Я считал, она должна быть навсегда,
Но путь скрывает что-то, что не видим.
Я представлял, как я проснусь опять с тобой,
Я слышу, как ты дышишь, слышу голос твой,
Но кто ответит за любовь? Не мы...

Весь мир у нас был лишь вчера -
Мы могли ввысь взлетать и снова там сгорать.

Бога я молю, молю уже в который раз,
Пусть спасет нас самих от нас -
Умирать не бросай!
А я бегу и вновь прошу - вернись ко мне!
Я всегда жил в кромешной тьме,
Но ты одна - любовь и свет в моей судьбе...

Наверное, я был в чувствах слишком мягок,
Отчаяние сменило веру для меня,
Но я еще не верю - мы расстались...
Я видел радугу - ее красивей нет,
Я видел, как мужчина рад обнять детей,
Но ты прекраснее их всех казалась.

Весь мир у нас - лишь ты и я,
Но стала дверь мне в сердце вовсе без ключа...

Бога я молю, молю уже в который раз,
Пусть спасет нас самих от нас -
Умирать не бросай!
А я бегу и вновь прошу - вернись ко мне!
Я всегда жил в кромешной тьме,
Но ты одна - любовь и свет в моей судьбе...

Где б ни была ты сейчас,
Вернись, о чувствах расскажи -
Чувствах потерянной души...

Бога я молю уже в который раз,
Пусть спасет нас самих от нас -
Умирать не бросай!
А я бегу и вновь прошу - вернись ко мне!
Я всегда жил в кромешной тьме,
Но ты одна - любовь и свет в моей судьбе...


Рецензии