Ты - жизнь моя

Ты - жизнь моя...Все остальное уходит в пустоту.
С обрыва мысли падают схватившись друг за друга!
Они кричат и плачат, в голове стесняя тишину,
И может быть не все поймут сей мой недуг.

Да, я больной, глупец и вовсе сумасшедший.
Но объясните мне тогда, как женщину любить иначе?
Это словно как бежать за поездом, уже ушедшим,
И при этом...Полагаться на удачу.


Рецензии