Два дня

Я знаю... жить мне осталось два дня:
Сегодня и завтра... (огромная пропасть)
И в этой пропасти нет ни капли огня,
Я давно отбросила всю свою гордость.

Знаю, осталось два дня.
Знаю. (ничего не успею)
Я так перед смертью хотела обнять тебя,
Да только боюсь. (не сумею)

Осталось два дня.
Все мечты не имеют права сбываться.
Я хотела в живую поцеловать тебя,
А не в гробу поцелуем прощаться.

Я хотела станцевать вальс:
Утром рано или на закате.
Я хотела что б все было у "нас"
Но нет, прикована к койке в стерильной палате.

Я хотела прогуляться по парку
И ловить снежинки в ладони.
О, вот привезли и мою каталку.
Завтра, возможно, я не буду чувствовать боли...


Рецензии