Я в предбаннике упала

" Анненские воды"

Я в предбаннике упала –
Подвернулась вновь нога.
Отекла, теперь пропала –
Знать путёвочка моя!?

Сердце стонет не от боли,
От сумятицы в душе.
Мне б сердечной больше воли,
Каплет дождь, а боль - клише...

Разъедают душу, сердце –
Слёзы что в моей судьбе.
И она рыдает… скерцо –
Обо всём и о Тебе!

Кошка рыжая гуляет ,
Под окошком только я –
За столом сижу не зная,
Что в дальнейшем ждёт меня!?

 05.09.14г.


ЭКСПРОМТ:


Ох, не надо в бане кувыркаться,
после первой рюмки и второй,
лучше ледяной водою обливаться
и в парилку для согрева марш-бросок!

Николай Левданский   26.09.2014 17:23 
Ответ:
Приглашай в парилку -
Принесу бутылку...
Выпьем после парки,
Будет очень жарко.

Олечка Макарова   26.09.2014 17:27 


Рецензии
Почаще жара с паром и без падений-подворотов!

Вадим Кочетов 2   07.03.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.