Прийдет Христос...

Господь великие возможности дает,
Он учит нас Вселенскою любовью,
И нашу жизнь,грехом не опорочить,
И Родину любить, как мать родную.

Мы многое не знаем, но стремимся,
Познать, как нам здесь надо жить,
Святое слово, нам всегда поможет,
Откроет прошлого картину нам.

И к нам приходят постепенно мысли,
Что может с нами быть,когда прийдет,
Господь Христос вторым пришествием,
Судить, чтоб показать, как надо жить.

И это будет самый страшный день,
Затмится солнце и луна затмится,
Божественная сила поразит весь мир,
Прийдет Христос пришествие второе!


Рецензии