Гуляет рыба на Днепре...

   Гуляет рыба на Днепре.
Шепочет ветер в камышах.
Точь-в-точь, как в прошлом сентябре,
а если отступить на шаг,

то попадаешь в ту страну,
где страха нет и жжёных шин,
где живы все, сезон в Крыму
и доллар – восемь с небольшим...

   Пораньше стало вечереть.
Уходит спать плотвы косяк.
Точь-в-точь, как в прошлом сентябре.
Но всё не вточь и всё нетак…

25.09.2014г.    г. Киев


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Валерий Новоскольцев   16.10.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень рада,если понравилось.

Галина Сердюкова   16.10.2014 15:20   Заявить о нарушении