После

Я писал хрустальные стихи.
Не о том, и не про то,  но громко,
А достойных строки так тихи!
И прошли они сторонней тропкой.
О любимой стоило писать,
О родных, пока они при жизни,
А не сердце на слова кромсать,
В мраке дней, живя под знаком тризны!
Что теперь - мои слова любви!
Что теперь – серебряные строки!
Горечь и печаль в моей крови
Не исправит жизненные сроки!
Не вернёт, чтоб лаской осыпать
Нежных слов, единственной любимой,
Лучше б вовсе грамоты не знать,
Чем хрусталь тачать всей жизнью длинной!
Я писал никчёмные стихи,
Рассуждая, вслух, про человечность,
А  любовь ушла без той строки,
Чтобы с ней, в оставшуюся вечность!
Не пиши хрустальные стихи!
И без них всем солнце воссияет!
Милых, близких, добрых, дорогих
Согревай: им, ПОСЛЕ, легче станет!


Рецензии
Большое Вам спасибо.

Перес Герреро Нина   03.10.2014 23:33     Заявить о нарушении
Это я благодарю каждого прочитавшего - поделился, и чуть легче стало. Спасибо!

Александр Далецкий   03.11.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.