Хомяк

У меня живет хомяк,
В зале рядом с креслом,
Я не знаю даже как?
Очень интересно!

А хомяк там любит есть,
Фантики бросает ,
Да и некуда уж сесть,
Лишь конфета тает...

Но хомяк нашел запасы ,
В мамином комоде ,
И в свою "нору" припасы,
Перепрятал , вроде...

А когда сестричка-Настя
Заползла за кресло,
Ей хомяк ответил- "Здрасти!
Здесь и так уж тесно!"

Вот такой Артем-хомяк!
В зале рядом с креслом,
Не поделится никак
С Настей "тайным" местом))


Рецензии