***

Та знакомая ,тихая боль
Появилась вместе с тобой...
Вновь хочу по карнизам ходить
И ночными звонками будить
Мысли, чувства ,ту тихую боль.
Что ко мне вдруг пришла вновь с тобой.
Опускаясь на самое дно.
И играя немое кино,
Думать. Плакать.Кричать и терпеть,
Душу рвать словно тонкую плеть.
Задохнуться и вновь задышать
И бояться себя потерять.
В этой тихой безумной игре,
Адресованной только тебе!


Рецензии