Натюрморт

Белые свечи, белые листья,
Парочка птиц – вот такой натюрморт.
Был бы тебе это рад подарить я,
Но ты с другим. Мне в любви не везёт.
Нет, не для нас плачут свечи, сгорая.
И не для нас звенит струнами май.
Ты для меня недоступна, Даная.
А я не Дождь, чтоб проникнуть. Прощай.
Белые свечи, белые листья
Так нереально красивы, чисты…
Горсточка пепла, а в ней – твои письма,
Крах всех надежд, что оставила ты.


Рецензии