я буду рядом, дольше, чем всегда

когда у вас проявляются симптомы
болезни и прочих других заражений.
когда тела и души твои невесомы,
ты не обязан терпеть поражений.

влекомый кем то необъятным,
ты так прекрасен в жизненной борьбе.
ты ослеплённый будешь мне приятным
я обещаю рядом быть,тебе..


Рецензии