Опять тот сон...

Опять тот сон, в котором нет меня,
И лишь душа, освобожденная от тела,
Метается по лабиринтам бытия,
Стремясь закончить начатое дело.
И я переживаю, думая о ней,
Ну где-же долго так она летает,
Ну где-же ты, ну прилетай скорей,
Бездушным же Господь не помогает...


Рецензии