Тебе

Хочу срезать у пяток тень,
Потеряться в огромной толпе.
Что б не слышать голос твой,
Быть такой далекой к тебе.
Оторваться от твоих рук.
Сердца стук твоего заглушить.
Научиться жить без тебя,
Воздух жадно глотками пить.
Вновь увидеть солнечный свет,
Ветер в волосах ощутить .
И не думать опять о тебе,
Просто взять и тебя забыть...


Рецензии