Зачем?

 
- Алло! Я к Вам насчёт сарая…
- Ракетный полк. Вы не туда попали.
-- Туда! Скажи мне, ****ь такая:
Зачем сарай ракетой раздолбали?!

Владимир Асиновский
    
   *     *     *     *

Алло, алло… Меня там слышно?
Насчёт сарая я звоню.
Алло, алло…Связь никудышна…
На счёт сарая, говорю!

Алло, алло… Ракетный полк.
Вы явно, не туда попали.
Какой сарай? О чём наш толк?...
Как вы гражданские достали.

Алло, алло… Попал туда.
В отличие от вас мазил.
Сарай снесли! Едрить… звезда,
Сарай мне был, однако мил.
Его я строил очень долго,
Я с базы целый год таскал,
А ведь у сторожа двустволка…
Стрелок как вы – он не попал.

Алло, алло… Какой сарай?
Мы по Бараку залп давали…
Приказ был с верху: Нажимай!!!
А нам то что? Ну, мы нажали.

Алло, алло… Нажали блин!!!
Попали точно… в мой сарай.
Глотаю я валокордин…
Мазилы! Так вас… через край!

Сарай-Барак… стрелки идтидь!
А с базы мне… опять носить.


Рецензии