Наступает ночь

Наступает ночь и мы зажигаем огни,
Мы не будем сдаваться,
под предательством тишины…
это страшная пауза,
встать в полный рост…
«все течет, все меняется» -
как страшен итог…
и прибудет ли…
возрождаясь вновь,
в этом вечном потоке,
снова в сотый раз -
правда сути…
на чужих костях…
обреченная умереть.


Рецензии