Земля горами грудь свою вздымает...

Земля горами грудь свою вздымает,
И молоком из ледников вода стекает.
А без воды зачахнет всё. Внемли!
В ней сила жизни, в ней любовь земли.
                Всё из воды!

И Богом освящается вода,
Всем людям на крещение дана.
Мы воду пьём, огня не замечаем.
Но светом Божьим полыхает
                Святая Агиасма!

Болезни, что допущены грехами,
Огнем воды из нас ты изгоняешь.
И нечисть вся спасается быстрей:
Святая Агиасма. Подарок Бога!
                Пей!

А Божьей Матери источник?
Там Мамо с лаской и любовью
С пречистых рук своих
Незримо нас поит.
Собой ту воду освещает
И эликсир нам предлагает.
                Благодарим!

31 мая 2014г.


Рецензии
Недаром вода бывает святая Алла!
Замечательно написано!

Удачи!

С уважением Флориан

Флориан Роси   26.08.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Флориан, за отклик. Храни вас Бог. Алла.

Алла Гиркая   26.08.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.