Одиночество

Одиночество проклятое , я схожу с ума
Стук дверей соседских , белая луна
Чашка чая горького и бокал вина,
Ветра вой за окнами . . .
Не твоя вина , что в душе так холодно
И опять одна.
Сигарета тлеет ,капает вода,
Чай уже закончился , да и нет вина.
Все вокруг уснули, только не луна,
Звезды хороводами , тихо , ночь , зима.
Поздние прохожие , огонек такси,
Ночью звуки яркие , как огонь в печи.
Чай уже закончился , да и нет вина.
Бабкино пророчество-я опять одна!


Рецензии