Кто ты, невозможная девчонка? Имя Доктора

Кто ты, невозможная девчонка,
Втиснутая в маленькую юбку?
Раз за разом, словно кинопленка,
Попадаешь ты со мною в будку.

Где ты, невозможная девчонка?
Я тебя встречал уже немало.
В моей жизни бесконечной гонке,
Ты была спасительным началом.

Как ты, невозможная девчонка,
Что являлась тайной для меня?
Из девчонки жизни путь мой соткан,
Так сотку спасенье для тебя.


Рецензии
Обожаю Доктора!) Приятно встретить родственную душу!

С теплом, Жанна

Жанна Безценная   02.11.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже очень приятно встретить родственную душу)

Дарья Буянова   02.11.2014 17:50   Заявить о нарушении