Осеннее

Явилась пушистою кошечкой,
и смотрит с прищуром в окно.
И в солнечной грустно немножечко.
Но всё-таки хорошо,

что есть золотая осень,
немолоды, ну, так, что ж?
Пришла (говорила не спросит),
так и ответ не готов.

сентябрь 2014г.


Рецензии