А ну давай - наяривай!!!

Переделал песню  - ТАК МНЕ приятнее по-РУССКИ ЕЁ  ПЕТЬ !!! ДА ПРОСТИТ  ЛЮБЭ !!!


  1 куплет

РАСПРОЩАЛСЯ Я С ЮНОСТЬЮ ВЕШНЕЙ
НО ОСТАЛОСЬ ПОХМЕЛЬЕ ВЕСНЫ
Я ГУЛЯЮ ВЕСЁЛЫЙ И ГРЕШНЫЙ
Рву любимые струны души

Перебором с любовною дрожью
Под гитару с гармошкой в ладу
По российскому ,по бездорожью
Я с друзьями к девчонкам иду ...

припев

А НУ ДАВАЙ НАЯРИВАЙ
ГИТАРА СЕМИСТРУННАЯ
ЧЕГО СИДЕТЬ ,ДА ГОРЕВАТЬ
ВЕДЬ НОЧЬ ТАКАЯ ЛУННАЯ

А ну давайте девочки
крутитесь словно белочки
а ну давайте пацаны
полней за дружбу стаканЫ

А НУ давай ЛЕЙ НЕ ЖАЛЕЙ
ПОХМЕЛЬЕ ДЕЛО ТОНКОЕ
А НУ ДАВАЙ ,ДАВАЙ,ДАВАЙ
ИГРАЙ ГИТАРА ЗВОНКАЯ !!!

2 куплет

Дайте,дайте мне волюшку -волю
Я деревню хмельной обойду
Много песен весёлых и грустных
Про любовь и про жизнь напою

ДАЙТЕ,ДАЙТЕ МНЕ ПЕСЕН РОССЕЙСКИХ
Под цыганский напев я напьюсь
Упаду в эти мягкие травы
И с родимой землёй обнимусь !!!


Рецензии