Ты возьми меня бережно на руки...

Ты возьми меня бережно на руки,
И в объятьях своих укачай,
Чтобы стерлись разлуки из памяти,
Чтобы нежность лилась через край.

И коснись моих губ, будто перышко,
Подари мягкий свой поцелуй,
Освещай мою жизнь, словно солнышко,
Этой хмурой ненастной порой.


Ты жаждешь встречи...
Я знаю, так же, как и я.
Мне будет легче,
Когда любовь со мной твоя.
И словно звезды,
На небе сладкие мечты.
Печаль и слезы,
Из моей памяти сотри.


Ты услышь мое сердце тревожное,
Прикоснись своей теплой щекой,
В моих мыслях оставь лишь хорошее,
И всели в меня тихий покой.

Ты укрой меня белыми крыльями,
От ненастий и всяких тревог.
Сказку сможешь исполнить ты былью, и
Расцветет в моем сердце цветок.


Ты жаждешь встречи...
Я знаю, так же, как и я.
Мне будет легче,
Когда любовь со мной твоя.
И словно звезды,
На небе сладкие мечты.
Печаль и слезы,
Из моей памяти сотри.

26.09.14


Рецензии