совещание у Тефта

совещание у Тефта,
-поднапрячь надо элиту,
нашу пятую колонну,
кто допущен был к корыту.

средний класс не зародился,
а кто есть,в долгах по самый,
за сто лет,как сократили!
каждый третий уже спился,
а четвертый просто старый.

федерацию внедрили,
разделили,пусть враждуют,
всю науку,производство с оборонкой развалили.

Центробанк наша надежда!
его схемы круче санкций,
посол новый дело знает!
пришло время демонстраций.

кто отвечает за печеньки?
майданцев надо ублажать!
в запрет Георгиевские ленты!
а Молота завербовать!


Рецензии