Мне даёшь намёк - Костлявый!

"Анненские воды"

Мне даёшь намёк – «Костлявый!»,
Веришь в Бога, словно в мать.
Но твоей душонкой «ржавой» -
Мир лишь только обнимать.

Образован, гениален
И красив ты словно Бог!
Пишешь – «Идивидуален!»,
Кверху – вверх задрал носок.

Проще есть, намного лучше,
Лишь душа лежит к тебе.
Светишь мне как месяц-лучик,
Но устала я уже.

Так капризен как девчонка
И поёшь как соловей.
Но в душе твоей – нисколько… -
Нет, не будет краше… дней!

Как  к Мужчине… - нет, не светит…
И навряд ли захочу –
Я с тобою ночи встретить,
Просто лучше – промолчу!

07.09.14г.


Рецензии