Терпкий запах

Терпкий запах, немного горький вкус,
Тусклый свет, где-то ссоры, печаль и грусть.
Теплым пледом укрываясь сажусь,
Час за часом повышая градус.

Я одна в этом доме забытом, пустом,
В тишине слышу голос покойных.
Здесь когда-то махал Бобик хвостом,
А теперь здесь навечно спокойно.

Через несколько лет, вдруг меня здесь не будет,
Кто-то сядет, достав с верхней полки вино.
И под музыку тихую вскоре забудет,
Кто когда-то здесь жил до него.


Рецензии
Можно и песню написать!

Игорь Ганс Шляхов   23.09.2018 23:57     Заявить о нарушении