близко наши с тобою души

Я готов тебя ждать всю жизнь,
обманувшись слепым ожиданием.
И счастливым быть и любить,
перед будущим тем раскаянием.

И улыбки твоей не хватанием,
где картина все та же всплывает,
Старый аист свой дом забывает.
ну а как же тебя мне забыть.

Тёплый свет в моё льётся окно,
и сейчас ты его тоже видишь,
Мы не так уж и далеко,
если только захочешь - увидишь.

Бога любим мы на расстоянии,
далеко он , но все таки близко.
Сердцем любим и любим душой,
своей тайной любовью большой.

И от этого кажется близко,
близко наши с тобою души.
Если я бы поехал по суше,
то доехал всего за два дня,
Но теперь я никто для тебя!.

Ты задумала бросить всё  же,
но не буду  плакать украдкой.
Золотой своей песней сладкой
будет плакать угасший сентябрь,

как и я он в печали тоже...


Рецензии
Мир души - сад волшебный, прекрасный,
Словно мудрый садовник, расти
И на зов его, нежный и страстный,
Муза приидет в любови цвести...

Региа Соларе   10.10.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Региа!:)) Очень приятно что проявили внимание !:)

Артур Ульята   10.10.2015 21:48   Заявить о нарушении