Звёздами ярко усыпано небо

"Аненнские воды"

Звёздами ярко усыпано небо,
Дней догорает жаркий сентябрь.
Словно ромашкой весеннее лето,
Лет мне прошедших как осени жаль.

Солнце по-летнему греет за двадцать,
Дни золотые как солнца вуаль.
Мне без тебя замерзать не однажды,
Только на сердце приносишь печаль.

Ты от меня далеко как планеты,
Что бороздят во вселенной всегда.
Милый, хороший! Ну, где же ты, где ты!?
Вместе не быть нам с тобой – никогда!

Годы прошли, словно вишен метели,
Только душа как всегда молода.
В планах мы разных, ещё не успели
Встретится души, не быть… никогда!

Ты своенрав, одержим достиженьем
И как настольная книга твой Бог.
И все слова, что жемчужные перья –
Фразу сказал - словно выплеснул слог.

...Душу мне греет твой образ что солнце,
Хоть каждый раз так печалишь меня.
Нет даже нежного слова-оконца,
Нет, не любил… и не любишь маня...

Сердце твоё словно пемза для пяток,
Грубое очень, всегда словно лёд.
...Только одно – ты на «мышкиных…» падок,
Кто же тебя!? – только мама – "поймёт…".

 07.09.14г.  01.45.


Рецензии
Грустная исповедь о несостоявшейся любви. Но не стоит унывать, жизнь продолжается. И даже наши переживания даны не случайно. Мы можем вспомнить столько светлого! Олечка, спасибо Вам за добрые нежные строки! В них много позитива, и он нам всем необходим. Счастья Вам, радости, вдохновения! Чудесной осенней поры! С теплом души.

Ольга Чехович   28.09.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2014 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.