Сдружился я с судьбой неторопливой

                А.М. Буйлову

Сдружился я с судьбой неторопливой,
Случилось то, чего не ожидал.
Я стал теперь по-своему счастливый,
Хотя на поезд чуть не опоздал

И вот он мой, родимый полустанок,
Пока ещё ничем не  знаменит,..
Когда-то был беспомощный подранок,
Расправив крылья, я смотрю в зенит.

Мой Русский дом – пристанище родное,
И встречи в нём, мне бодрость придают,
Как тот корабль, надёжный как у Ноя,
Где все живут, где радость, и уют.

Чтоб не играть красивыми словами,
Я восхищаюсь, слыша вашу речь.
Лечу сюда, чтоб повстречаться с вами,
Жду с не терпеньем в Русском доме встреч.

                Владимир Соловьёв.


Рецензии