Я плохой астролог только для себя

А я плохой астролог только для себя,
Все знаки вижу и делаю всё наоборот,
Дарю счастье вокруг и развеселю народ,
А себя толкаю.. в ледяной сугроб...

И все говорят, что их любит Господь,
Кто душой ходит только в святой поход..
А плохой астролог,себя губящий ради других,
Имеет право заглянуть  Господу в рот?


Рецензии