Возмездие

Тяжела рука возмездия
Бьет в лоб, словно молоток.
Виноватых режет лезвием
Тех, кто пил крови глоток.
Тяжела, врагам не нравится
И для них, как страшный сон.
От удара не оправится
Давит горло сапогом.
Вам не нравится возмездие?
Вы ж с мечем в наш дом пришли?
Выбив дверь, поставив лестницу
В закрома залезли вы.
Пили, грабили, бездушные
Время вышло, вот ответ.
Загрохочет небо пушками
В сердце вам вонзим стилет.
Не понравилось возмездие?
То начало лишь борьбы.
Зря враги вы нас затронули
Запрягали долго мы.
А теперь уже поехали
Да по вашим, по костям.
Мы такие, терпим, держимся,
А сорвет тогда, беда.
Наточили меч возмездия
Жаждет крови сталь клинка.
Ножны бросим, руки чешутся
Покрошить в труху врага.


Рецензии