Хочется босиком по траве и снегу...

Хочется босиком по траве и снегу,
По ковру зелено- белому...

По еще не остывшей земле,
Оставляя следы налегке,
Не пройти, пробежать вперед,
Будто кто- то меня зовет...

Будто там за лесом и полем,
За огромным тяжелым морем...
Среди льдин или пальм сухих,
Ждет один меня долго принц...

Но не верю я  в сказку и горе,
Не волнует меня история...
Утро, мороз по коже...
Пеленою туман разложен...

31.08.2014г.


Рецензии
творчество.от сердца.красиво.

Джи-Мэн   19.10.2014 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо) написано на скорую руку)

Вивиан Руф   20.10.2014 13:35   Заявить о нарушении