Друзья

У меня их много,
И все они родные.
В них есть осколки,
Души моей ронимой.

Они похожи на стекло,
Довольно мягкие такие.
Прозрачные, цветные,
И всякие любые.

Но вот порою иногда,
Случается не счастье.
Когда частицы изредка,
Порезы делают простые.

Но зачастую не надолго,
Проходит быстро,
Хорошо, мягко.
Потому что мы с друзьями,
Проходим жизнь легко.


Рецензии