Я не дышу... Услышав голос...

Я не дышу... Услышав голос...
Поднять глаза не в силах я...
Кому- то что- то говорю...
Смеюсь не в тему...

Я даже не смотрю на тень твою.
Я знаю... Ты не дышишь...
Ты также слышишь,
И что- то говоришь...

Ты помнишь вкус...
И как и я, его смакуешь...
Украдкой прикасаешься к губам...

Ты будто бы  опять меня целуешь,
Как никого не целовал!

01.09.2014 г.


Рецензии