Аполлон

От жадности и сдуру слепил себе фигуру –
Теперь я Аполлон. Конечно, что нечаянно –
Зачем мне геморрой? Отбоя нет от женщин.
На глянцевых обложках отныне – только я!
За это ненавидит вся семья. От денег не
Отбиться. Траты возросли. Стали настырны
Дети, и все им подари. На пляже не пройти.
По городу гулять – атас. За сперму обещают
Новый «Мерседес». В баню не пробиться,
Ах, как любил попариться! Глазков поклонницами
Насверлено, как стразами от Своровски стена
Переливается… А начиналось с жадности,
Мясо, мол, дорого. Пузень все же наел.
Жена отправила на «тихую охоту», чтоб
Быстро похудел и вылечить от лени.
Пристрастился. Ни сесть, ни покурить.
Поклонов столько сделаешь, водочки потом
В чарку не налить – рука дрожит. А я все равно
Переберу грибы, отварю, посолю и продаю
Ниже себестоимости, чтобы скорей – в раж.
Бывает, в межсезонье из-за одного грибка
Сотню километров отмахаешь и не заметишь
В мускулах жирка. Болезнь «грибомания»
Баб и привлекает. Поджарых, быстрых, легких
В наш век нечасто встретишь. К тому ж немногословных.
Это удивляет… Грибы «От Аполлона» на рынок
Только дай. По слухам, любую импотенцию на раз
Моим грибочком лечат. Ни разу ни один назад не
Принимал. Все, как лекарство съели. И еще мало.


Рецензии