Для друга Виктора Иванченко 2

Спасибо друже, рад тебе всегда,
Когда завьюжет, или где весна.
Твои слова, всегда тепла лучи,
Свечи мерцание, в кромешности ночи.


Тебя мой друг, я часто вспоминаю,
Хоть и бываю, изредко в гостях.
Твоё тепло, поверь не забываю,
Порой читаю, строчками в стихах.


Твои слова, летят как эти листья,
Где кружит осень, вальсом листопад.
Сюжет картин, рисованных как кистью,
В них оживает, как весенний сад.


Всегда я рад, где взгляд твой повстречаю,
С ним исчезает вся унылость суеты.
И если долго не встречал,  скучаю,
Но знаю рядом, есть твои стихи.


Да ветры крУжат, зимы вьюжат хладом,
И благом часто не встречают дни.
Но у судьбы, твоя мне дружба кладом,
И я всегда, храню её в груди.


Благодарю, что ты не забываешь,
И знаешь - если честно говоря.
Таких как ты, во век не потеряешь,
Они в груди, как сердце у тебя.


Рецензии