Только Бог

Я не знаю, что делать, когда плачет душа
Я не вижу конца, ненавистной войне
Иногда затаившись, еле-еле дыша
Закрываю глаза, не покоится мне

Все дрожит, вырывается жаба грудная
Сердце рвет за собой, не могу я уснуть
Остается вопрос, на который не знаю
Что ответить себе и кого упрекнуть

Слава Богу! Я жив! И за это - поклон
Я не буду Его, просто людно гневить
Он ведь создал меня и один только Он
Может просто простить, может просто любить

Только Бог не таит, бесконечных обид
Только Бог чистота, свет, тепло и любовь
Там где Бог ничего, никогда не болит
Там где Бог, доброта и вечный покой

Злость и гордость - печать, не покорных людей
Что творите? Проснитесь, откройте глаза
В царстве мертвых не будет, не игр, не ролей
Только вечность и и жажда и царь - "Сатана"

Что слова для иных, все пустые звуки
Хоть сто раз повтори, не услышат тебя
А расплата придет ведь, души вечной муки
Не спасется никто. Пожалейте себя

Может кто то читая, в глубине осознает
И изменит течение, параллели в судьбе
Может кто то случайно, себя вдруг узнает
И покается в грешной, своей судьбе


Рецензии
Интересное!!!
С главной мыслью этого стихотворения солидарна..
Наверное, именно такой должна быть настоящая светлая любовь =) , которая возможно только к Богу..)

Вика Алексеева   22.10.2014 18:33     Заявить о нарушении