Первая любовь

              Первая любовь
На девять лет приходится первая любовь.
Во взрослой жизни чувства давно сошли на нет,
Все заменяет секс, первобытный акт продолжить род.
… Девчоночка светилась – ей мальчик подарил букет.
Первый в ее жизни, а ярче красок нет: обычные цветочки
И почти везде растут. Она не замечала раньше,
Что головку так эти запахи пьянят. К ним кулек
С конфетами немыслимого вкуса. Обычные
Обертки. Но за деньги такие не продадут.
Мальчишка не такой, как все.
Когда портфель подносит,
По сторонам не смотрит.
Упорно изучает ее одну.
Даже друзей не замечает,
Которые в футбол гоняют.
Скорей всего мальчишка
Другой, чем все?
Кто за кошкой на дерево полез бы?
Она только сказала, он в листве исчез.
Наверное, очень страшно на верхотуру
Лезть? Царапины от кошки придется
Ей лечить. Он бестолковый, опасно
С ним шутить. Кошка залезла и
Обратно сможет слезть. Девчонки
Тоже женщины, им можно «тормозить».


Рецензии
Живут во мне воспоминанья!!!Первая любовь - в детском саду...

Юрий Рощин   30.09.2014 21:04     Заявить о нарушении