рука протянутая в ночь...

рука протянутая в ночь,
всегда останется
одной рукой,
протянутой к руке
другой..

и было так...  сказал слова:
"твоя рука так же тепла
как- будто это есть моя рука,
как -будто было так всегда!"

потом
расстались на года.
семнадцать лет...
один... одна...

случайна встреча...
но судьба...
и прозвучали вновь слова:
"твоя рука так же тепла
как- будто это есть моя рука...
как- будто было так всегда..."

и вместе... до конца...
и знаешь ты, и знаю я...

рука, протянутая в ночь,
всегда останется
одной рукой,
протянутой к руке 
другой...

но если сжалится судьба,
то навсегда в твоей руке
моя рука...

21.09.2014 г.


Рецензии