я не шучу...

куда ведёт меня
мой миг единственный,
непреходящий?
в никуда?
границ пространственных
вещей таинственных
воображение
не знало
никогда.

зелёный  глаз,
в ночи мерцающий,
направлю внутрь:
- постой на страже!...
отброшу ум свой
ничего не знающий
(он мне потом
историю расскажет

о том...
как шла
огромными шагами
по шапкам высоченных гор...
как  слушала бессонными ночами
звёзд разговор)

я посмеюсь над ним...
вполне возможно...
ум очень любит сказки сочинять,
ну, а сейчас..
я не шучу  -
мороз по коже...
вокруг такая благодать!

осенний лист...
его узоры
закон вселенной
раскрывают мне...

любимые,
оставьте разговоры,
и наслаждайтесь...
наслаждайтесь
в этом дне...




.


Рецензии
Тамара, я чувствую и понимаю Вашу философию единения Души и Природы. Сильно и трепетно. Вас включаю в Избранные. С почтением.

Илья Марин 2   25.07.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья. Рада встрече.

Тамара Кириенко   25.07.2015 17:07   Заявить о нарушении